房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

薄荷小妞儿

楼主
标签:中心 业主 业主大会 

以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你

前段时间闹得沸沸扬扬的0元房,也不知道大家伙都报名没?

应该很多人都在关心什么时候摇大奖,但是可能你还不知道呢,0元房是在一年一度的房天下业主大会上公开 并予以揭晓本人必须在现场的哦这样看来,0元房报名和业主大会报名二者缺一不可啊。不过能去业主大会现场的你可不只是等待这一份大奖降临的哦

据说,今年的业主大会随手礼,欧洲游,免费房,免费节目等等等等,就定1月17日国家会举行

不管是为了奖品还是荣耀,都要去参加业主大会。但你知道吗,业主大会可不是你想参加就能参加的,报名的人数那么多,怎样才能让自己崭露头角,能够有幸参加今年的业主大会

一般人我可不告诉他**那就是赶紧去报名,筛选的规则就是报的早,几率就大!

赶紧先看看如何去报名

如何报名参加业主大会

以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你

PC报名:

以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  打开房天下首页  以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  点击业主论坛

以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  页面右侧点击  以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  业主活动的栏

以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  进去点击我要参加

手机APP报名:

以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  打开房天下APP 以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你   点击更多以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  业主论坛

【业主大会攻略-报名篇】以为报上名就可以摇0元房?  别再傻了!

以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  点击版页面 以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  网络人气榜

【业主大会攻略-报名篇】以为报上名就可以摇0元房?  别再傻了!

以为报上名就可以摇0元房?  别傻了!让我来悄悄告诉你  进去点击我要参加

好啦,这次就先剧透到这,下次容我告诉你实战篇。。。

本帖 薄荷小妞儿 于2015-12-21 11:33:29 编辑过,共被编辑过9次
正在载入用户签名信息

玩上天的存钱罐

沙发

我报0元房了

正在载入用户签名信息

书呆子宝宝

板凳

谢谢指导,一定要参加

正在载入用户签名信息

萌化了的暹罗

4楼

这种大奖还是要现场参加的

正在载入用户签名信息

戴眼镜的金毛

5楼

真会有奖?还是不相信

正在载入用户签名信息

薄荷小妞儿

6楼
薄荷小妞儿,您好!您所发的帖子“【业主大会攻略-报名篇】以为报上名就可以摇0元房? 别傻了!让我悄悄告诉你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小猪哼哼哈哈

7楼

业主大会必须去

正在载入用户签名信息

duehf

8楼

这是真的么··

正在载入用户签名信息

newhouse126271993

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-19 11:16:02 |只看该作者
9楼
报名

正在载入用户签名信息

zhangmingmi1230

10楼
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册